no-touch

Бетон М200 с доставкой в Щелково

beton-m200-s-dostavkoj-shhelkovo.jpg

Доставка бетона М200 с нашего бетонного завода №7 в Щелково осуществляется автобетоносмесителями. Все автомобили соответствуют требованиям, предъявляемым к спецтехнике, которая перевозит подобные грузы.

Объем миксеров может быть любой: 4,5 куба, 7, 9 и более. При необходимости завод может поставлять большие партии, до 1000 кубометров бетона в сутки.

Условия доставки

Автопарк предприятия достаточно большой для того, чтобы обеспечить бесперебойные поставки материала и не допускать критического прерывания хода заливки. Бетононасосы, которые при желании можно взять в аренду, способны под давлением подавать смесь на расстояние до 60 м. Подача осуществляется по трубопроводу непосредственно к месту заливки или укладки.

Бетонные смеси М200, выпускаемые заводом №7, адаптированы для передачи по трубопроводу. Риск того, что бетононасос забьется в каком-то месте, минимален. На крупных объектах, где используются огромные объемы бетона М200, без такой техники обойтись практически невозможно. Аренда бетононасоса зачастую становится наиболее выгодным вариантом решения проблемы.

Заказывайте прямо сейчас доставку бетона М200 в Щелково по доступной цене. Мы привезем материал точно в указанные сроки и в любом требуемом объеме.