no-touch

Купить керамзитобетон в Щёлково с доставкой

 

Керамзитобетон это цементосодержащая смесь с добавлением керамзита. Керамзит это гранулированная обожжённая глина выполняющая функцию крупного заполнителя в керамзите. Так как глина склонна впитывать влагу, керамзитобетон не используется в местах, где доступны атмосферные осадки и повышенная влажность. Как правило, его используют для утепления пола, стен и заполнения межпанельных пространств.

 

В больших объёмах имеет смысл покупать керамзитобетон у завода производителя, который готовит его в соответствии с ГОСТом и нормами. Завод бетона и растворов "Бетонный завод №7" предлагает купить керамзитобетон с доставкой в Щёлково по самой низкой цене в регионе. Качество гарантировано аккредитованной лабораторией, которая находится на территории завода. Вся продукция производится строго по ГОСТу.

 

Если Вам нужно купить керамзитобетон в Щёлково и поставить на удалённую площадку, то мы сможем Вам помочь - в наличии есть стреловые машины, способные поставлять бетон на площадки удалённостью до 62 метров.