no-touch

Пескобетон М300: купить в Щелково от производителя

peskobeton-m300-kupit-shhelkovo.jpg

 

Пескобетон М300 выпускается на нашем бетонном заводе №7 в Щелково на профессиональном оборудовании. Мы реализуем материал по доступным ценам и обеспечиваем клиентов своевременной доставкой.

 

Добавки для пескобетона

Основными компонентами таких смесей являются цемент и песок, которые добавляются в пропорциях 1:2. Кроме этого, в пескобетон М300 вносятся добавки:

  1. Пластифицирующие — из самого названия следует, что такие добавки повышают пластичность пескобетона. Благодаря этому любую форму можно заполнить быстро и качественно, не требуется при этом большое количество воды.
  2. Стабилизирующие — такие вещества предотвращают расслаивание смесей при укладке или уплотнении.
  3. Сохраняющие подвижность — от таких веществ смесь может дольше находиться в рабочем состоянии. Такое качество особенно ценно в жаркую погоду.
  4. Ускоряющие отвердевание.
  5. Повышающие газонасыщение — хотя прочность несколько снижается, но при этом в значительной степени увеличивается морозоустойчивость и водонепроницаемость.
  6. Расширяющие — такие вещества минимизируют усадку материала.
  7. Противоморозные — это те, что снижают температуру замерзания раствора. Даже при очень низких температурах можно продолжать работу с раствором, а так же уже уложенная смесь не сможет промерзнуть.

Звоните прямо сейчас и заказывайте качественный пескобетон М300 с доставкой в Щелково. Наши менеджеры проконсультируют по всем характеристикам материала и быстро рассчитают общую стоимость заказа.